菜单

三国人物赵达简介

2020年5月1日 - 澳门新蒲京的官方网站
三国人物赵达简介

三国人物

澳门新蒲京的官方网站 1三国人物

导读: 毕业院校:上戏98表本
代表作品:《黄河浪》《决不妥协》《情到深处》《活着再见》 赵达演艺经历
2001年,赵达首次参演根据真人真事改编的作品《沉星档案》,饰小麦。2003年,客串

中文名:赵达

出生日期:1980年7月22日

毕业院校:上戏98表本

国籍:中国

毕业院校:上戏98表本

代表作品:《黄河浪》《决不妥协》《情到深处》《活着再见》

民族:汉

代表作品:《黄河浪》《决不妥协》《情到深处》《活着再见》

赵达演艺经历

星座:巨蟹座

澳门新蒲京的官方网站,赵达演艺经历

2001年,赵达首次参演根据真人真事改编的作品《沉星档案》,饰小麦。2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》,饰大伟。

血型:O型

2001年,赵达首次参演根据真人真事改编的作品《沉星档案》,饰小麦。2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》,饰大伟。

2004年8月,在席与立、沙景昌共同主演的《黄河浪》中赵达饰高河。

身高:181cm

2004年8月,在席与立、沙景昌共同主演的《黄河浪》中赵达饰高河。

2007年8月,搭档王斑、李晨主演奥运献礼剧《绝密押运》,饰郭铁。

体重:75kg

2007年8月,搭档王斑、李晨主演奥运献礼剧《绝密押运》,饰郭铁。

2008年10月,拍摄战争题材的电视剧《生死线》,饰华盛顿吴。

出生日期:1980年7月22日

2008年10月,拍摄战争题材的电视剧《生死线》,饰华盛顿吴。

2009年,在沈晓海、蒋欣、徐露主演的《我的燃情岁月》饰演豆子;12月,拍摄了反映新时期东北农村生活的电视剧《新喜盈门》,塑造了一个新时期的绝世好男人“杜玉成”。

职业:演员

2009年,在沈晓海、蒋欣、徐露主演的《我的燃情岁月》饰演豆子;12月,拍摄了反映新时期东北农村生活的电视剧《新喜盈门》,塑造了一个新时期的绝世好男人“杜玉成”。

2010年11月,在毛卫宁执导的抗震重建题材电视剧《汶川故事》中,赵达扮演村官霍虎。

毕业院校:上戏98表本

2010年11月,在毛卫宁执导的抗震重建题材电视剧《汶川故事》中,赵达扮演村官霍虎。

2011年5月,应邀参加影视访谈节目《看了又看》。

代表作品:《黄河浪》《决不妥协》《情到深处》《活着再见》

2011年5月,应邀参加影视访谈节目《看了又看》。

2013年3月,在国建勇执导的抗日剧《利箭纵横》中赵达扮演卓久;8月,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》,饰军犬队队长高原。

赵达演艺经历

2013年3月,在国建勇执导的抗日剧《利箭纵横》中赵达扮演卓久;8月,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》,饰军犬队队长高原。

2014年,参演由周小兵执导、斓曦、巩汉林出演的谍战剧《黎明前的抉择》饰演反派“程云发”。

2001年,赵达首次参演根据真人真事改编的作品《沉星档案》,饰小麦。2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》,饰大伟。

2014年,参演由周小兵执导、斓曦、巩汉林出演的谍战剧《黎明前的抉择》饰演反派“程云发”。

2015年8月,参演由谷锦云执导、于洋、孙茜、王建福等出演的大型抗战剧《黄河在咆哮》首次饰演反一号日本少将石原一郎;
9月,参演由姜凯阳执导、张陆、骆达华等出演的卧底警匪辑毒大戏《活着再见》饰演宁志。

2004年8月,在席与立、沙景昌共同主演的《黄河浪》中赵达饰高河。

2015年8月,参演由谷锦云执导、于洋、孙茜、王建福等出演的大型抗战剧《黄河在咆哮》首次饰演反一号日本少将石原一郎;
9月,参演由姜凯阳执导、张陆、骆达华等出演的卧底警匪辑毒大戏《活着再见》饰演宁志。

黄河在咆哮剧照生活照

2007年8月,搭档王斑、李晨主演奥运献礼剧《绝密押运》,饰郭铁。

赵达主要作品

赵达主要作品

2008年10月,拍摄战争题材的电视剧《生死线》,饰华盛顿吴。

参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员2015活着再见宁志姜凯阳张陆,
骆达华2015黄河在咆哮石原一郎谷锦云于洋, 孙茜,
王建福2014利箭纵横卓久国建勇于震,
刘萌萌2014黎明前的抉择程云发周小兵巩汉林, 斓曦2014神犬奇兵高原王小列,
谷锦云杨烁, 王洋, 夏凡2012土楼春早胡向阳高伟宁孙艺菲,
李若嘉2012利箭行动卓久国建勇于震, 杨烁2011汶川故事霍虎毛卫宁吴健,
瞿麟曼2011我的燃情岁月豆子姜凯阳林园, 杨雪2011钢铁年代—-孔笙陈宝国,
冯远征2011新喜盈门杜玉成张多福李继春,程昱2010绝密押运郭铁孔笙, 李京王斑,
李晨2009生死线华盛顿吴孔笙廖凡, 张译2007有多少爱可以重来田亮姜凯阳,
安子, 马德林徐露, 侯传杲2007开心公寓张志强—-黄浩,
许榕真2006决不妥协夏俊姜炜姜武, 宋春丽2006南越王校尉张多福, 周赞韬宁静,
吕良伟2006鹿鼎记温有道张纪中黄晓明2006黄河浪高河郭少雄席与立,
沙景昌2003售楼处的故事大伟英达虞梦, 聂宁2001沉星档案小麦丁黑,
张晓光郭金,
洪剑涛参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员2007极限救援交警孔笙李晨,
谢园2003非常浪漫高强阿甘佟大为, 孙兴2003情牵一线傅鹏滕华弢梁咏琪, 佟大为

参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员20活着再见宁志姜凯阳张陆,
骆达华 20黄河在咆哮石原一郎谷锦云于洋, 孙茜, 王建福
20利箭纵横卓久国建勇于震, 刘萌萌 20黎明前的抉择程云发周小兵巩汉林, 斓曦
20神犬奇兵高原王小列, 谷锦云杨烁, 王洋, 夏凡
20土楼春早胡向阳高伟宁孙艺菲, 李若嘉 20利箭行动卓久国建勇于震, 杨烁
20汶川故事霍虎毛卫宁吴健, 瞿麟曼 20我的燃情岁月豆子姜凯阳林园, 杨雪
20钢铁年代—-孔笙陈宝国, 冯远征 20新喜盈门杜玉成张多福李继春,程昱
20绝密押运郭铁孔笙, 李京王斑, 李晨 200生死线华盛顿吴孔笙廖凡, 张译
200有多少爱可以重来田亮姜凯阳, 安子, 马德林徐露, 侯传杲
200开心公寓张志强—-黄浩, 许榕真 200决不妥协夏俊姜炜姜武, 宋春丽
200南越王校尉张多福, 周赞韬宁静, 吕良伟 200鹿鼎记温有道张纪中黄晓明
200黄河浪高河郭少雄席与立, 沙景昌 200售楼处的故事大伟英达虞梦, 聂宁
200沉星档案小麦丁黑, 张晓光郭金, 洪剑涛 上一页12
参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员200极限救援交警孔笙李晨, 谢园
200非常浪漫高强阿甘佟大为, 孙兴 200情牵一线傅鹏滕华弢梁咏琪, 佟大为

2009年,在沈晓海、蒋欣、徐露主演的《我的燃情岁月》饰演豆子;12月,拍摄了反映新时期东北农村生活的电视剧《新喜盈门》,塑造了一个新时期的绝世好男人“杜玉成”。

赵达获奖记录

赵达获奖记录

2010年11月,在毛卫宁执导的抗震重建题材电视剧《汶川故事》中,赵达扮演村官霍虎。

春季电视剧互联网盛典评选

飞天奖

2011年5月,应邀参加影视访谈节目《看了又看》。

上海国际电影节

春季电视剧互联网盛典评选

2013年3月,在国建勇执导的抗日剧《利箭纵横》中赵达扮演卓久;8月,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》,饰军犬队队长高原。

赵达人物评价

上海国际电影节

2014年,参演由周小兵执导、斓曦、巩汉林出演的谍战剧《黎明前的抉择》饰演反派“程云发”。

在《神犬奇兵》中,赵达把桀骜又冷酷孤傲的军人形象,演绎的活灵活现,让人爱恨交织。赵达在拍《汶川故事》时,有深陷泥泞中的一场戏,不幸被钢筋插入腿中,痛苦的表演符合剧情,他忍着疼痛坚持拍完这场戏,让全剧组的人称赞敬业。

赵达人物评价

2015年8月,参演由谷锦云执导、于洋、孙茜、王建福等出演的大型抗战剧《黄河在咆哮》首次饰演反一号日本少将石原一郎;
9月,参演由姜凯阳执导、张陆、骆达华等出演的卧底警匪辑毒大戏《活着再见》饰演宁志。

在《神犬奇兵》中,赵达把桀骜又冷酷孤傲的军人形象,演绎的活灵活现,让人爱恨交织。赵达在拍《汶川故事》时,有深陷泥泞中的一场戏,不幸被钢筋插入腿中,痛苦的表演符合剧情,他忍着疼痛坚持拍完这场戏,让全剧组的人称赞敬业。

黄河在咆哮剧照生活照

影视剧照

赵达主要作品

参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员20活着再见宁志姜凯阳张陆,
骆达华 20黄河在咆哮石原一郎谷锦云于洋, 孙茜, 王建福
20利箭纵横卓久国建勇于震, 刘萌萌 20黎明前的抉择程云发周小兵巩汉林, 斓曦
(历史, 谷锦云杨烁, 王洋,
夏凡 20土楼春早胡向阳高伟宁孙艺菲, 李若嘉 20利箭行动卓久国建勇于震, 杨烁
20汶川故事霍虎毛卫宁吴健, 瞿麟曼 20我的燃情岁月豆子姜凯阳林园, 杨雪
20钢铁年代—-孔笙陈宝国, 冯远征 20新喜盈门杜玉成张多福李继春,程昱
20绝密押运郭铁孔笙, 李京王斑, 李晨 200生死线华盛顿吴孔笙廖凡, 张译
200有多少爱可以重来田亮姜凯阳, 安子, 马德林徐露, 侯传杲
200开心公寓张志强—-黄浩, 许榕真 200决不妥协夏俊姜炜姜武, 宋春丽
200南越王校尉张多福, 周赞韬宁静, 吕良伟 200鹿鼎记温有道张纪中黄晓明
200黄河浪高河郭少雄席与立, 沙景昌 200售楼处的故事大伟英达虞梦, 聂宁
200沉星档案小麦丁黑, 张晓光郭金, 洪剑涛 <上一页12>
参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员200极限救援交警孔笙李晨,
谢园 200非常浪漫高强阿甘佟大为, 孙兴 200情牵一线傅鹏滕华弢梁咏琪, 佟大为

赵达获奖记录

飞天奖

春季电视剧互联网盛典评选

上海国际电影节

赵达人物评价

在《神犬奇兵》中,赵达把桀骜又冷酷孤傲的军人形象,演绎的活灵活现,让人爱恨交织。赵达在拍《汶川故事》时,有深陷泥泞中的一场戏,不幸被钢筋插入腿中,痛苦的表演符合剧情,他忍着疼痛坚持拍完这场戏,让全剧组的人称赞敬业。

影视剧照

以上内容由整理发布,部分内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图